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Celine Busson - Professeur d'EPS

Les ambassadeurs en cuisine




Nous vous avions déjà présenté le pesto de fanes de radis...


Il faut avouer que cette fois les ambassadeurs ont découvert une recette


beaucoup moins diététique...mais une recette d'enfance qui a conquis les


papilles des jeunes.... et un bon nombre de leurs enseignants et


éducateurs...



Nous vous présentons la recette des : "Chamarambar"... à déguster avec


modération



125 g de beurre


30 chamallows


30 carambars


175 g de riz soufflé




Étape 1


Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et


les carambars.



Étape 2


Dès que le mélange est homogène, le verser dans un saladier, sur les


céréales. Bien mélanger en faisant attention à ne pas écraser les


céréales.



Étape 3


Remplir et tasser le tout dans un moule beurré à cake ou à couronne.



Étape 4


Laisser refroidir, puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

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