Les ambassadeurs en cuisine
- Céline BUSSON
- 18 déc. 2023
- 1 min de lecture

Nous vous avions déjà présenté le pesto de fanes de radis...
Il faut avouer que cette fois les ambassadeurs ont découvert une recette
beaucoup moins diététique...mais une recette d'enfance qui a conquis les
papilles des jeunes.... et un bon nombre de leurs enseignants et
éducateurs...
Nous vous présentons la recette des : "Chamarambar"... à déguster avec
modération
125 g de beurre
30 chamallows
30 carambars
175 g de riz soufflé
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et
les carambars.
Étape 2
Dès que le mélange est homogène, le verser dans un saladier, sur les
céréales. Bien mélanger en faisant attention à ne pas écraser les
céréales.
Étape 3
Remplir et tasser le tout dans un moule beurré à cake ou à couronne.
Étape 4
Laisser refroidir, puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Comments